Atenção ao ler a ementa! Alguns cursos são exclusivos para estudantes de medicina veterinária e médicos de medicina veterinária formados.
Descrição sintética sobre o curso
O curso teórico e prático abordará o manejo alimentar e nutricional e protocolo sanitário na chegada e principais doenças nos bovinos confinados. Na parte prática será realizada uma visita a confinamento com discussão variada sob aspectos diversos, necropsia de um bovino, demostrando forma correta de coleta e conservação das amostras de diversos tecidos e orientação com relação envio das amostras para os laboratórios. Um curso com vagas limitadas e vai mudar sua visão comercial e técnica sob essa importante área do agronegócio
Temas abordados: Todos os aspectos serão apresentados e discutidos em aulas teórico/práticas.
Público alvo: Profissionais de níveis técnicos e superior das áreas de ciências agrárias.
O curso não apresenta pré requisito para participação. Aberto ao público geral
Período: 04 e 05 de setembro de 2021
1° dia: 8h – 12h / 14h – 18h (APRIMORY VET) Dr. Paulo Henrique Jorge da Cunha
2° dia: 8h – 12h / 14h – 18h (APRIMORY VET – Agropecuária Rio Paraíso) Zootecnista Valter Antônio Ferreira Junior
Número de vagas: 15 vagas
Carga horária do curso: 16 horas
Educadores/Palestrantes: M.V. Dr. Paulo Henrique Jorge da Cunha (Escola de Medicina Veterinária e Zootecnia da UFG – Goiânia)
Zootecnista Valter Antônio Ferreira Junior (Coordenador técnico da Campo Nutrição Animal)
Contato: (64) 99911-7484
E-mail: [email protected]
Local: BR-060, Km 509, Em frente aos graneleiros da COMIGO – Saiba como chegar
Data: 19-04-2019
Data: 15-06-2019
Data: 10-07-2019
Data: 22-01-2020 | 22-01-2020