Atenção ao ler a ementa! Alguns cursos são exclusivos para estudantes de medicina veterinária e médicos de medicina veterinária formados.
Para pagamento via boleto ou cartão de crédito, siga os passos a baixo.
1 – No campo de ingressos, clique no botão + e selecione a quantidade de ingressos que deseja adquirir (1 ingresso por pessoa);
2 – Clique no botão Comprar Ingressos;
3 – Preencha todas as informações solicitadas no formulário e clique no botão Finalizar.
Após realizar estes passos, basta aguardar! Os ingressos serão encaminhados a você por e-mail e também ficarão disponíveis pra você em “Meus Ingressos”, caso tenha uma conta Sympla associada ao e-mail informado na compra. O prazo para receber os ingressos pode variar de acordo com a forma de pagamento utilizado.
DICA: Lembre-se de checar se todos os dados preenchidos estão corretos antes de confirmar a compra.
Para depósito bancário (anterior à data de realização do curso e mediante envio do comprovante de depósito) – 10% de desconto, deposite o valor na conta a seguir e envie o comprovante para [email protected]
Banco do Brasil
Agência: 1338-2
Conta Corrente: 29750-X
Tipo: Conta Jurídica
CNPJ: 31.280.245/0001-43
Dulce Maria Machado Rabelo
O certificado de participação:
Será enviado por e-email, a cada participante.
DESCRIÇÃO SINTÉTICA SOBRE O CURSO
Descrição sintética sobre o curso: O curso de Boas Práticas de Fabricação tem como objetivo capacitar os integrantes sobre os aspectos relacionados sobre as Boas Práticas de Fabricação com a apresentação das principais ferramentas de qualidade utilizadas nos estabelecimentos alimentícios. Atualização da legislação vigente que estabelece normas sobre os procedimentos utilizados nas empresas do ramo. Introdução a microbiologia com foco em doenças transmitidas por alimentos, bem como apresentação de dados epidemiológicos. Apresentação dos princípios básicos para a implantação de um Manual de Boas Práticas de Fabricação, bem como a apresentação e resolução de exemplos práticos e corriqueiros dentro das indústrias para aprendizado de implantação de planos de ação eficazes conformes as diretrizes de um sistema de gestão de qualidade.
Temas abordados:
1 – Abordagem e discussão das principais ferramentas do sistema de gestão de qualidade:
. Programa 5s
. PDCA
. Procedimentos Operacionais
2 – Microbiologia:
.Apresentação dos principais microorganismos com relevância na saúde pública
.Principais Doenças Veiculadas por alimentos (causa, dados epidemiológicos, medidas corretivas e preventivas)
3 – Legislação:
. Abordagem e discussão das legislações vigentes dos principais órgãos regulamentadores
. Anvisa
. MAPA
. MS
4 – Apresentação dos princípios básicos para elaboração e implantação do Manual de Boas Práticas de Fabricação
5 – Treinamento teórico prático de implantação de planos de ação dentro de um sistema de gestão de qualidade.
Público alvo: Profissionais e estudantes das áreas de Medicina Veterinária, Engenharia de Alimentos, Tecnólogos e afins, bem como, colaboradores, monitores, técnicos e analistas de controle de qualidade.
Pré-requisitos: não tem.
Número de vagas: 40
Período: Matutino e vespertino (2 dias)
Primeiro dia: 08h – 17:30h
Segundo dia: 08h – 17:30h
Local: BR-060, Km 509, Em frente aos graneleiros da COMIGO – Saiba como chegar
Política de reembolso: Cancelamentos até 07 (sete) dias úteis da data do evento, por escrito, darão direito à devolução de 50% do valor da taxa de inscrição. Após esta data, não será possível devolução. A Aprimory Vet reserva-se o direito de cobrar taxa de inscrição integral. Será aceita a substituição de nome do participante, desde que notificada por escrito via e-mail: [email protected]
Hospedagem e Alimentação
* A Aprimory Vet possui hotel conveniado que oferecerá desconto para os participantes interessados.
* A Aprimory Vet possui lanchonete “Aprimory Café” onde será servido almoço ao custo de R$ 12,00 por pessoa. Bebidas não alcóolicas e lanches serão comercializados durante todo o período do curso neste espaço.
Informações adicionais:
* O valor do curso não inclui despesas com translado, refeições e hospedagem dos participantes;
* O curso poderá ser cancelado, caso não atinja o número mínimo de inscritos.